हाथ मलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath malna Muhavara

Advertisement

Haath malna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ मलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पछताना

हाथ मलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – समय पर मेहनत कर लोगे तो सफल हो जाओगे वरना हाथ मलते रह जाओगे।
वाक्य प्रयोग – मां ने कहा समय पर शादी कर लो नहीं तो हाथ मलते रह जाओगे।
वाक्य प्रयोग – पिता ने कहा बेटा थोड़ी बचत किया करो नहीं तो समय पड़ने पर हाथ मलते रह जाओगे।
वाक्य प्रयोग – समय बीतने पर हाथ मलने से क्या लाभ ?

Advertisement

Muhavara – Haath malna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pchhtana

Haath malna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Samay par mehant kar loge to safal to jaoge varna haath malte reh jaoge
vakya Prayog – Maa ne kaha samay par shaadi kar lo nahi to haath malte reh jaoge
vakya Prayog – Pita ne kaha beta thodi bachat kiya karo nahi to samay padne par haath malte reh jaoge
vakya Prayog – Samay bitne par haath malne se kya labh

Meaning of Hindi Idiom Haath malna in English:

हाथ मलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ मलना वाक्य,
हाथ मलना मुहावरे का अर्थ,
हाथ मलना का अर्थ,
Haath malna sentence,
Haath malna meaning,
Haath malna vakya prayog in hindi,
Haath malna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement