हाथ साफ करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haath saaf karna Muhavara

Advertisement

Haath saaf karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथ साफ करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चोरी करना

हाथ साफ करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी के बाहर जाने पर चोरों के गिरोह ने उनके घर हाथ साफ कर दिया।
वाक्य प्रयोग – डाकुओं ने गांव में जमींदार के घर हाथ साफ कर दिया।
वाक्य प्रयोग – चोर औरतों ने सुनार के यहां गहने देखते-देखते हाथ साफ कर दिया।
वाक्य प्रयोग – बस की भीड़ में मेरी जेब पर किसी ने हाथ साफ कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Haath saaf karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chori karna

Haath saaf karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gupta ji ke bahar jane par choron ke giroh ne unke ghar haath saaf kar diya
vakya Prayog – Dakuon ne gaanv mein jamindar ke ghar haath saaf kar diya
vakya Prayog – Chor aurton ne sunar ke yahan gehane dekhte dekhte haath saaf kar diya
vakya Prayog – Bus ki bheed mein meri jeb par kisi ne haath saaf kar diya

Meaning of Hindi Idiom Haath saaf karna in English:

हाथ साफ करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथ साफ करना वाक्य,
हाथ साफ करना मुहावरे का अर्थ,
हाथ साफ करना का अर्थ,
Haath saaf karna sentence,
#REF!
Haath saaf karna vakya prayog in hindi,
#REF!

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement