हड्डी-पसली एक करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haddi pasli ek karna Muhavara

Advertisement

Haddi pasli ek karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हड्डी-पसली एक करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब मारना-पीटना

हड्डी-पसली एक करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस ने चोरों से सच बुलवाने के लिए हड्डी-पसली एक कर दी।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा में नकल करते विद्यार्थियों की अध्यापक ने हड्डी-पसली एक कर दी।
वाक्य प्रयोग – अजनबी व्यक्तियों को गाँव में ताक झांक करते हुए देखकर गाँव वालों ने उनकी हड्डी-पसली एक कर दी।
वाक्य प्रयोग – बदमाशों ने काशी की हड्डी-पसली एक कर दी।

Advertisement

Muhavara – Haddi pasli ek karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob maarna peetna

Haddi pasli ek karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police ne choron se sach bulwane ke liye haddi pasli ek kar di
vakya Prayog – Pariksha mein nakal karte vidhyarthiyon ko adhyapak ne haddi pasli ek kar di
vakya Prayog – Ajnabi vyakatiyon ko gaanv mein taak jhank karte hue dekhkar gaanv walon ne unki haddi pasli ek kar di
vakya Prayog – Badmashon ne kashi ki haddi pasli ek kar di

Meaning of Hindi Idiom Haddi pasli ek karna in English:

हड्डी-पसली एक करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हड्डी-पसली एक करना वाक्य,
हड्डी-पसली एक करना मुहावरे का अर्थ,
हड्डी-पसली एक करना का अर्थ,
Haddi pasli ek karna sentence,
Haddi pasli ek karna meaning,
Haddi pasli ek karna vakya prayog in hindi,
Haddi pasli ek karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement