हक्का-बक्का रह जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hakka bakka reh jana Muhavara

Advertisement

Hakka bakka reh jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हक्का-बक्का रह जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हैरान रह जाना

हक्का-बक्का रह जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम्हारे मित्र से तुम्हारे लिए अनर्गल बातें सुनकर मैं हक्का-बक्का रह गया।
वाक्य प्रयोग – साहिल तुम भी चोरों के गिरोह से मिले हुए हो यह सुनकर मैं हक्का-बक्का रह गया।
वाक्य प्रयोग – अचानक नए प्रधानाचार्य को देखकर विद्यार्थी हक्के बक्के रह गए।
वाक्य प्रयोग – जब मुझे यह खबर मिली कि तुम्हारे पिता जी आतंकवादियों से मिले हुए हैं तो मैं तो हक्का-बक्का रह गया।

Advertisement

Muhavara – Hakka bakka reh jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hairan reh jana

Hakka bakka reh jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumhare mitar se tumhare liye angral baatein sunkar main hakka bakka reh gaya
vakya Prayog – Sahil tum bhi choron ke giroh se mile hue ho yeh sunkar main hakka bakka reh gaya
vakya Prayog – Achanak nay pradhanacharye ko dekhkar vidhyarthi hakke bakke reh gaye
vakya Prayog – Jub mujhe yeh khabar mili ki tumhare pita ji antakwadiyon se mile hue hain to main to hakka bakka reh gaya

Meaning of Hindi Idiom Hakka bakka reh jana in English:

हक्का-बक्का रह जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हक्का-बक्का रह जाना वाक्य,
हक्का-बक्का रह जाना मुहावरे का अर्थ,
हक्का-बक्का रह जाना का अर्थ,
Hakka bakka reh jana sentence,
Hakka bakka reh jana meaning,
Hakka bakka reh jana vakya prayog in hindi,
Hakka bakka reh jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement