हाथापाई होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hathapai hona Muhavara

Advertisement

Hathapai hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाथापाई होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मारपीट होना

हाथापाई होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे पड़ोसियों का तू-तू मैं-मैं का झगड़ा हाथापाई पर उतर आया।
वाक्य प्रयोग – भाइयों के बीच में जमीन जायदाद के बंटवारे को लेकर हाथापाई हो गई।
वाक्य प्रयोग – दोस्तों के बीच में किसी गलतफहमी को लेकर हाथापाई हो गई।
वाक्य प्रयोग – मेरी क्लास के दो बच्चों में आज हाथापाई हो गई और दोनों को चोट लग गई।

Advertisement

Muhavara – Hathapai hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Marpeet hona

Hathapai hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Humare padosiyon ka tu-tu main main ka jhagda hathapai par utar aaya
vakya Prayog – Bhaiyon ke beech mein zameen jaydad ke bantware ko lekar hathapai ho gai
vakya Prayog – Doston ke beech mein kisi galatfehmi ki lekar hathapai ho gai
vakya Prayog – Meri class ke do bacchon mein aaj hathapai ho gai aur dono ko chot lag gai

Meaning of Hindi Idiom Hathapai hona in English:

हाथापाई होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाथापाई होना वाक्य,
हाथापाई होना मुहावरे का अर्थ,
हाथापाई होना का अर्थ,
Hathapai hona sentence,
Hathapai hona meaning,
Hathapai hona vakya prayog in hindi,
Hathapai hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement