हथेली पर सरसों जमाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hatheli par sarson jamana Muhavara

Advertisement

Hatheli par sarson jamana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हथेली पर सरसों जमाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कोई कठिन काम तुरन्त करना

हथेली पर सरसों जमाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पिता ने पुत्र से कहा एक दिन में खेत तैयार करना हथेली में सरसों जमाने के बराबर है।
वाक्य प्रयोग – बंजर जमीन को उपजाऊ बनाना हथेली पर सरसों जमाने के समान है।
वाक्य प्रयोग – मैनेजर ने राघव को 1 घंटे में प्रोजेक्ट फाइल तैयार करने को कहा तो राघव ने हथेली पर सरसों जमाने वाला काम कर के दिखा।
वाक्य प्रयोग – जब सीमा ने राजू को दो घंटे में पूरी किताब याद करने को कहा तो राजू ने हथेली पर सरसों जमाने के लिए मना कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Hatheli par sarson jamana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Koi kathin kaam turant karna

Hatheli par sarson jamana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pita ni putar se kaha ek din mein khet taiyar karna hatheli mein sarson jamane ke barabar hai
vakya Prayog – Banjar zameen ko upjaoo banana hatheli par sarson jamane ke saman hai
vakya Prayog – Manager ne raghav ko 1 ghante mein project file taiyar karne ko kaha to raghav ne hatheli par sarson jamane wala kaam kar ke dikha
vakya Prayog – Jab seema ne raju ko do ghante mein poori kitab yaad karne ko kaha to raju ne hatheli par sarson jamane ke liya mana kar diya

Meaning of Hindi Idiom Hatheli par sarson jamana in English:

हथेली पर सरसों जमाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हथेली पर सरसों जमाना वाक्य,
हथेली पर सरसों जमाना मुहावरे का अर्थ,
हथेली पर सरसों जमाना का अर्थ,
Hatheli par sarson jamana sentence,
#REF!
Hatheli par sarson jamana vakya prayog in hindi,
#REF!

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement