हौसला बुलंद होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hausla buland hona Muhavara

Advertisement

Hausla buland hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हौसला बुलंद होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जोश भरा होना

हौसला बुलंद होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसका हौसला बुलंद है इसलिए वह ही इस कुश्ती प्रतियोगिता को जीतेगा।
वाक्य प्रयोग – अगर हमारा हौसला बुलंद हो तो हम किसी भी क्षेत्र में कामयाबी हासिल कर सकते हैं।
वाक्य प्रयोग – पुत्र के हार जाने पर उसके माता-पिता ने हौसला बुलंद करने को कहा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Hausla buland hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Josh bhara hona

Hausla buland hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Uska hausla buland hai isliye veh hi is kushti pratiyogita ko jeetega
vakya Prayog – Agar humara hausla buland ho to hum kisi bhi shetar mein kamyabi hasil kar sakte hain
vakya Prayog – Putar ke haar jane par uske mata pita ne hausla buland karne ko kaha
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Hausla buland hona in English:

हौसला बुलंद होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हौसला बुलंद होना वाक्य,
हौसला बुलंद होना मुहावरे का अर्थ,
हौसला बुलंद होना का अर्थ,
Hausla buland hona sentence,
Hausla buland hona meaning,
Hausla buland hona vakya prayog in hindi,
Hausla buland hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement