हवा हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hawa ho jana Muhavara

Advertisement

Hawa ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हवा हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गायब हो जाना

हवा हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पुलिस को आते देख चोर हवा हो गए।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक को आते देख जिन विद्यार्थियों ने गृहकार्य नहीं करा था वह हवा हो गए।
वाक्य प्रयोग – साहूकार को गाँव में आते देख कर साहिल हवा हो गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Hawa ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gayab ho jana

Hawa ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Police ko aate dekh chor hawa ho gaye
vakya Prayog – Adhyapak ko aate dekh jin vidhyarthiyon ne grahkaray nahi kra tha veh hawa ho gaye
vakya Prayog – Sahookar ko gaanv mein aate dekh kar sahil hawa ho gaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Hawa ho jana in English:

हवा हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हवा हो जाना वाक्य,
हवा हो जाना मुहावरे का अर्थ,
हवा हो जाना का अर्थ,
Hawa ho jana sentence,
Hawa ho jana meaning,
Hawa ho jana vakya prayog in hindi,
Hawa ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement