हवा से बातें करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hawa se baatein karna Muhavara

Advertisement

Hawa se baatein karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हवा से बातें करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हवा की तरह तेज दौड़ाना

हवा से बातें करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मिल्खा सिंह जब दौड़ते थे तो हवा से बातें करते थे।
वाक्य प्रयोग – बाघ का मुकाबला हर कोई जानवर नहीं कर सकता वह जब दौड़ता है तो हवा से बातें करता है।
वाक्य प्रयोग – अगर तुम हवा से बातें करोगे तभी उसे हरा पाओगे वरना वहाँ मत जाना।
वाक्य प्रयोग – राणा प्रताप का घोड़ा हवा से बातें करता था।

Advertisement

Muhavara – Hawa se baatein karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hawa ki tareh tez daudana

Hawa se baatein karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Milkha singh jab daudte the to hawa se baatein karte the
vakya Prayog – Bagh ka muqabla har koi janwar nahi kar sakta veh jab daudta hai to hawa se baatein karta hai
vakya Prayog – Agar tum hawa se baatein karoge tabhi use hara paoge varna vahan mat jana
vakya Prayog – Rana pratap ka ghoda hawa se baatein karta tha

Meaning of Hindi Idiom Hawa se baatein karna in English:

हवा से बातें करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हवा से बातें करना वाक्य,
हवा से बातें करना मुहावरे का अर्थ,
हवा से बातें करना का अर्थ,
Hawa se baatein karna sentence,
Hawa se baatein karna meaning,
Hawa se baatein karna vakya prayog in hindi,
Hawa se baatein karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement