हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hawaiyan udna Muhavara

Advertisement

Hawaiyan udna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हवाइयाँ उड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चेहरे का रंग पीला पड़ जाना

हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चौकीदार ने जब चोर को रंगे हाथ पकड़ा तो उसकी हवाइयां ही उड़ गई।
वाक्य प्रयोग – बोर्ड परीक्षा परिणाम में विद्या के फेल होने पर उसकी हवाइयां उड़ गई।
वाक्य प्रयोग – अदालत द्वारा कंपनी की नीलामी होने पर कंपनी के मालिक की हवाइयां उड़ गई ।
वाक्य प्रयोग – जब सबके सामने उसकी पोल पट्टी खुली तो उसके चेहरे पर हवाइयाँ उड़ने लगीं।

Advertisement

Muhavara – Hawaiyan udna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chehre ka rang peela pad jana

Hawaiyan udna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chaukidar ne jab chor ko range haath pakda to uski hawaiyan hi ud gai
vakya Prayog – Board parkisha parinam mein vidha ke fail hone par uski hawaiyan ud gai
vakya Prayog – Adalat duara company ki nilami hone par company ke malik ki hawaiyan ud gai
vakya Prayog – Jab sabke samne uski pol patti khuli to uske chehre par hawaiyan udne lagi

Meaning of Hindi Idiom Hawaiyan udna in English:

हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हवाइयाँ उड़ना वाक्य,
हवाइयाँ उड़ना मुहावरे का अर्थ,
हवाइयाँ उड़ना का अर्थ,
Hawaiyan udna sentence,
Hawaiyan udna meaning,
Hawaiyan udna vakya prayog in hindi,
Hawaiyan udna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement