हाय-हाय करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haye haye karna Muhavara

Advertisement

Haye haye karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाय-हाय करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – संतोष न होना

हाय-हाय करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कारोबार में घाटा होने पर रमेश हाय-हाय करने लगा।
वाक्य प्रयोग – माता-पिता के देहांत के बाद ललित हाय-हाय करने लगा।
वाक्य प्रयोग – पत्नी से तलाख लेने के बाद अब विनोद हाय-हाय कर रहा है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haye haye karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Santosh na hona

Haye haye karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Karobar mein ghata hone par ramesh haye-haye karne laga
vakya Prayog – Mata pita ke dehant ke baad lalit haye haye karne laga
vakya Prayog – Patni se talak lene ke baad ab vinod haye haye kar raha hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haye haye karna in English:

हाय-हाय करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाय-हाय करना वाक्य,
हाय-हाय करना मुहावरे का अर्थ,
हाय-हाय करना का अर्थ,
Haye haye karna sentence,
Haye haye karna meaning,
Haye haye karna vakya prayog in hindi,
Haye haye karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement