हाय तौबा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Haye tauba karna Muhavara

Advertisement

Haye tauba karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हाय तौबा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बड़ा परेशान होना

हाय तौबा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इस दौरान अस्पताल में डाक्टर न होने से मरीज हाय तोबा कर रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – मेरे बिना बताये शिमला घूमने जाने पर माता-पिता हाय तोबा करने लगे।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा में फेल होने के कारण रमेश हाय तोबा करने लागा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Haye tauba karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bada pareshan karna

Haye tauba karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Is dauran hospital mein doctor na hone se mareej haye tauba kar rahe hain
vakya Prayog – Mere bina bataye shimla ghoomne jane par mata pita haye tauba karne lage
vakya Prayog – Pariksha mein fail hone ke karan ramesh haye tauba karne laga
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Haye tauba karna in English:

हाय तौबा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हाय तौबा करना वाक्य,
हाय तौबा करना मुहावरे का अर्थ,
हाय तौबा करना का अर्थ,
Haye tauba karna sentence,
Haye tauba karna meaning,
Haye tauba karna vakya prayog in hindi,
Haye tauba karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement