हजामत बनाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hazamat banana Muhavara

Advertisement

Hazamat banana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हजामत बनाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ठगना

हजामत बनाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ये हितेश न जाने कितने लोगों की हजामत बना चुका है।
वाक्य प्रयोग – रवि ने अपने पिता की ही हजामत बना दी थी और अब वह पछता रहा है।
वाक्य प्रयोग – योगेश की साहिल ने आज हजामत बना दी।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Hazamat banana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Thugna

Hazamat banana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ye hitesh na jane kitne logon ki hazamat bana chuka hai
vakya Prayog – Ravi ne apne pits ki hi hazamat band di thi aur ab veh pachhta raha hai
vakya Prayog – Yogesh ki sahil ne aaj hazamat bana di
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Hazamat banana in English:

हजामत बनाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हजामत बनाना वाक्य,
हजामत बनाना मुहावरे का अर्थ,
हजामत बनाना का अर्थ,
Hazamat banana sentence,
Hazamat banana meaning,
Hazamat banana vakya prayog in hindi,
Hazamat banana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement