हेकड़ी निकालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hekadi nikalna Muhavara

Advertisement

Hekadi nikalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हेकड़ी निकालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अभिमान चूर करना

हेकड़ी निकालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्री कृष्ण ने दुष्ट कंस की हेकड़ी निकाल दी थी।
वाक्य प्रयोग – महात्मा गांधी जी ने स्वतंत्रता संग्राम में अहिंसा से लड़कर अंग्रेजों की हेकड़ी निकाल दी।
वाक्य प्रयोग – पहलवान खली अच्छे-अच्छे पहलवान की हेकड़ी निकाल देता है।
वाक्य प्रयोग – यदि मुझसे टक्कर ली तो मैं तुम्हारी सारी हेकड़ी निकालूँगा।

Advertisement

Muhavara – Hekadi nikalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Abhimaan choor karna

Hekadi nikalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shri Krishan ne dusht kans ki hekadi nikal di thi
vakya Prayog – Mahtama Gandhi ji ne savtantarta sangram mein ahinsa se ladkar angrejon ki hekadi nikal di
vakya Prayog – Pehalwan khali acchhe acchhe pehalwan ki hekadi nikal deta hai
vakya Prayog – Yadi mujhse takkar li to mein tumhari sari hekadi nikal doonga

Meaning of Hindi Idiom Hekadi nikalna in English:

हेकड़ी निकालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हेकड़ी निकालना वाक्य,
हेकड़ी निकालना मुहावरे का अर्थ,
हेकड़ी निकालना का अर्थ,
Hekadi nikalna sentence,
Hekadi nikalna meaning,
Hekadi nikalna vakya prayog in hindi,
Hekadi nikalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement