हेटी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Heti karna Muhavara

Advertisement

Heti karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हेटी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपमान होना

हेटी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बेटे को तस्करी के धंधे में पकड़ा देख माता-पिता की हेटी हो गई।
वाक्य प्रयोग – रोहन को जब अध्यापक ने सभी विद्यार्थियों के सामने डाँटा तो उसकी हेटी हो गई।
वाक्य प्रयोग – भरी सभा में जब जनता ने मंत्री जी से अपने वादे पुरे न करने पर सवाल उठाया तो मंत्री जी की हेटी हो गई।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Heti karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apman karna

Heti karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bete ko taskari ke dhandhe mein pakda dekh mata pita ki heti ho gai
vakya Prayog – Rohan ko jab adhyapak ne sabhi vidhyarthiyon ke samne daanta to uski heti ho gai
vakya Prayog – Bhari sabha mein jab janta ne mantri ji se apne vade poore na karne par sawal uthaya to mantri ji ki heti ho gai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Heti karna in English:

हेटी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हेटी होना वाक्य,
हेटी होना मुहावरे का अर्थ,
हेटी होना का अर्थ,
Heti karna sentence,
Heti karna meaning,
Heti karna vakya prayog in hindi,
Heti karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement