Hindi muhavare emoji with answers

Hindi muhavare emoji with answers

hindi muhavare emoji with answers

1). अब पछताए होत का जब चिड़िया चुग गई खेत
2). घर की मुर्गी दाल बराबर
3). इसकी टोपी उसके सर
4). नाको चने चबाना
5). ऊठ के मूँह में जीरा
6). जिसकी लाठी उसकी भैंस
7). चाँद सितारे तोड़ना
8). पानी में रेहकर मगर से बैर नहीं करते
9). बन्दर क्या जाने अदरक का स्वाद
10). जंगल में मोर नाचे किसने देखा
11). मीठी छुरी
12). लातो के भूत बातो से नहीं मानते
13). चोर की दाड़ी में तिनका
14). उल्टा चोर कोतवाल को डाटे
15). एक और एक ग्यारह
16). काला अक्षर भैंस बराबर
17). अन्धों में काणा राजा
18). मगरमछ के आँसू
19). गुस्से से लाल पीला
20). एक हाथ से ताली नहीं बजती
21). चार चाँद लगना
22). दिन में तारे दिखाई देना
23). 100 सोनार की एक लोहार की
24). भैस के आगे बीन बजाना
25). सावन के अंधे को हरा ही नज़र आता है
26). मूँह में राम बगल में छुरी
27). जो गरजते है वो बरसते नहीं
28). नाच न जाने आँगन टेड़ा

  1. Ab Pachtaye Hot Kya Jab Chidiya Chung Gayi Khet
  2. Ghar Ki Murgi Daal Barabar
  3. Iske Topi Uske Sir
  4. No Clue….
  5. Oonth Ke Muh Main Jeera
  6. Jiski Laathi Uski Bhains
  7. Eid ka Chaand
  8. Paani Me Rahkar Magar Se Ber
  9. Bandar Kya Jaane Adrak Ka Swad
  10. Jungle Me Mor Naach Kisne Dekha
  11. No Clue….
  12. No Clue….
  13. No Clue….
  14. Ulta Chor Kotwal Ko Daatai
  15. Ek Aur Ek Gyarah
  16. Kala Akshar Bhains Barabar
  17. Andhon Main Kana Raja
  18. Magarmatch Ke Aansu
  19. Gusse Se Lal Peela Hona
  20. Taali Ek Haath Se Nahi Bajti
  21. Chaar Chand Lagana
  22. Din Mein Taare Dikhna
  23. So Sonaar Ki Ek Lohar Ki
  24. Bhains Ke Aage Been Bajana
  25. Sawan Ke Andhe Ko Hara Hara Nazar Aata Hai
  26. Muh Mein Raam Bagal Mein Churi
  27. Garajte Wale Baraste Nahin
  28. Naach Na Jaane Aangan Tedha