होड़ करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hod karna Muhavara

Advertisement

Hod karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – होड़ करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रतिस्पर्धा करना

होड़ करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल मार्केट में व्यापार के नाम पर होड़ लगी हुई है।
वाक्य प्रयोग – दौड़ में पी .टी ऊषा के साथ कोई भी होड़ नहीं कर सकता था।
वाक्य प्रयोग – हमे गलत बातों के लिए किसी से होड़ नहीं चाहिए।
वाक्य प्रयोग – बच्चों को आपस में हर मामले में होड़ नहीं करनी चाहिए।

Advertisement

Muhavara – Hod karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pratispardha karna

Hod karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal market mein vyapar ke naam par hod lagi hui hai
vakya Prayog – Daud mein PT Usha ke saath koi bhi hod nahi kar sakta tha
vakya Prayog – Hume galat baaton ke liye kisi se hod nahi chahiye
vakya Prayog – Bacchon ko apas mein har mamle mein hod nahi karni chahiye

Meaning of Hindi Idiom Hod karna in English:

होड़ करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
होड़ करना वाक्य,
होड़ करना मुहावरे का अर्थ,
होड़ करना का अर्थ,
Hod karna sentence,
Hod karna meaning,
Hod karna vakya prayog in hindi,
Hod karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement