होश की दवा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hosh ki dawa karna Muhavara

Advertisement

Hosh ki dawa karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – होश की दवा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समझकर बात करना

होश की दवा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम होश की दवा करो और फर इस प्रश्न का जवाब दो।
वाक्य प्रयोग – दिनेश हमेशा होश की दवा करके ही बात करता है, इसलिए सब उसकी बातों को ध्यान से सुनते हैं।
वाक्य प्रयोग – हमें हमेशा होश की दवा करके ही बोलना चाहिए।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Hosh ki dawa karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samjhkar baat karna

Advertisement

Hosh ki dawa karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum hosh ki dawa karo aur far is prashan ka jawab do
vakya Prayog – Dinesh hamesha hosh ki dawa karke hi baat karta hai isliye sab uski baaton ko dhyan se sunte hain
vakya Prayog – Hume hamesha hosh ki dawa karke hi bolna chahiye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Hosh ki dawa karna in English:

होश की दवा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
होश की दवा करना वाक्य,
होश की दवा करना मुहावरे का अर्थ,
होश की दवा करना का अर्थ,
Hosh ki dawa karna sentence,
Hosh ki dawa karna meaning,
Hosh ki dawa karna vakya prayog in hindi,
Hosh ki dawa karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement