हुलिया बिगड़ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Huliya bigad jana Muhavara

Advertisement

Huliya bigad jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हुलिया बिगड़ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चेहरा विकृत होना

हुलिया बिगड़ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – साहूकार ने विनोद से कहा कि अगर तुमने मेरा पैसा समय से नहीं लौटाया तो मैं तुम्हारा हुलिया बिगाड़ दूँगा।
वाक्य प्रयोग – कार दुर्घटना के कारण राजीव का तो हुलिया ही बिगड़ गया।
वाक्य प्रयोग – अपनी हेकड़ी मुझे मत दिखाओ वरना मैं तुम्हारा हुलिया बिगाड़ दूँगा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Huliya bigad jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chehra vikrat hona

Huliya bigad jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sahookar ne vinod se kaha ki agar tumne mera paisa samay se nahi lautaya to main tumhara huliya bigad doonga
vakya Prayog – Car durghatna ke karan rajiv ke to huliya hi bigad gaya
vakya Prayog – Apni hekadi mujhe mat dikhao varna main tumhara huliya bigad doonga
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Huliya bigad jana in English:

हुलिया बिगड़ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हुलिया बिगड़ जाना वाक्य,
हुलिया बिगड़ जाना मुहावरे का अर्थ,
हुलिया बिगड़ जाना का अर्थ,
Huliya bigad jana sentence,
Huliya bigad jana meaning,
Huliya bigad jana vakya prayog in hindi,
Huliya bigad jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement