इंद्र की परी मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Indra Ki Pari Muhavara

Indra Ki Pari मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – इंद्र की परी
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सुन्दर स्त्री

इंद्र की परी मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राधा को ग़लतफ़हमी है कि वह इंद्र की परी है और एक दिन विश्व सुन्दरी बनेगी।
वाक्य प्रयोग – मैंने जब सुनीता को पहली बार देखा तो देखता ही रह गया, वह तो एकदम इंद्र की परी है।
वाक्य प्रयोग – मैं अपनी बेटियों से बहुत प्यार करता हूँ, सांवली हैं तो क्या हुआ, मेरे लिए तो मेरी बेटियां इंद्र की परियां हैं।
वाक्य प्रयोग – हमारी कक्षा में सबसे सुन्दर लड़की तो चंद्रा ही है, बस ये समझो कि वह तो इंद्र की परी है।

Muhavara – Indra Ki Pari
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sunder stree

Indra Ki Pari Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Radha ko galatfehami hai ik veh Indra ki pari hai aur ek din vishav sundari banegi
vakya Prayog – Maine jab sunita ko pehli bar dekha to dekhta hi reh gaya, veh to ekdam Indra ki pari hai
vakya Prayog – Main apni betion se bahaut pyar karta hun, sanvali hain to kya hua, mere liye to meri betian Indra ki pariyan hain
vakya Prayog – Hamari kaksha mein sabse sunder ladki to Chandra hi hai, bas ye samjaho ki veh to Indra ki pari hai

Meaning of Hindi Idiom Indra Ki Pari in English:

  • An extremely beautiful girl

इंद्र की परी मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
इंद्र की परी वाक्य,
इंद्र की परी मुहावरे का अर्थ,
इंद्र की परी का अर्थ,
Indra Ki Pari sentence,
Indra Ki Pari meaning,
Indra Ki Pari vakya prayog in hindi,
Indra Ki Pari sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 नए मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •