जाल फेंकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jaal fenkna Muhavara

Advertisement

Jaal fenkna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जाल फेंकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी को फँसाना

जाल फेंकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दुकानदार अपनी मीठी बातों का जाल फेंक कर अपनी घटिया चीजों को भी ग्राहक को बेच देते हैं।
वाक्य प्रयोग – अपहरण करने वाले लोग बच्चो पर लालच का जाल फेंकर उनका अपहरण कर लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – अनिरुद्ध पर फ़ोन करने वाले ने ऐसा जाल फेंका कि उसके अकाउंट से सारे रूपये उड़ा लिए।
वाक्य प्रयोग – उस अजनबी ने मुझ पर ऐसा जाल फेंका कि मेरे 500 रुपये ठग लिए।

Advertisement

Muhavara – Jaal fenkna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ko fasana

Jaal fenkna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dukandar apni meethi baton ka jaal fenk kar apni ghatiya cheezon ko bhi grahak ko bech dete hain
vakya Prayog – Aprahan karne wale log bacchon par lalch ka jaal fenkar unka aprahan kar lete hain
vakya Prayog – Anirudh par phone karne wale ne aisa jaal fenka ki uske account se sare rupay uda liye
vakya Prayog – Us ajnabi ne mujh par aisa jaal fenka ki mere 500 rupay thug liye

Meaning of Hindi Idiom Jaal fenkna in English:

जाल फेंकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जाल फेंकना वाक्य,
जाल फेंकना मुहावरे का अर्थ,
जाल फेंकना का अर्थ,
Jaal fenkna sentence,
Jaal fenkna meaning,
Jaal fenkna vakya prayog in hindi,
Jaal fenkna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement