जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jaal mein fansa Muhavara

Jaal mein fansa मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जाल में फँसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – षड्यंत्र या चंगुल में फँसना

जाल में फँसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – ढोंगी बाबा लोगों को अपने जाल में फँसाकर उनके पैसे ऐंठ लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – हमें ऑनलाइन सामान लेते वक़्त फर्जी वेबसाइट के जाल में नही फँसना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – चाचा ने अपने भतीजे को अपनी कंपनी में हिस्सेदारी देने के जाल में फँसाकर सारी जमीन जायदाद बिकवा दी।
वाक्य प्रयोग – राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Muhavara – Jaal mein fansa
Muhavare ka Hindi mein Arth – Shadyantra ya chungal mein fansa

Jaal mein fansa Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Dhongi baba logon ko apne jaal mein fansa kar unke paise aithn lete hain
vakya Prayog – Hame online saman lete waqt farji website ke jaal mein nahi fasna chahiye
vakya Prayog – Chacha ne apne bhatije ko apni company mein hissedari dene ke jaal mein fasna sari zameen jaydad vikva di
vakya Prayog – Raju kal us thug ke jaal mein fas gaya to maine hi use bachya tha

Meaning of Hindi Idiom Jaal mein fansa in English:

जाल में फँसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जाल में फँसना वाक्य,
जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ,
जाल में फँसना का अर्थ,
Jaal mein fansa sentence,
Jaal mein fansa meaning,
Jaal mein fansa vakya prayog in hindi,
Jaal mein fansa sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *