जरा सा मुँह निकल आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jara sa munh nikal aana Muhavara

Advertisement

Jara sa munh nikal aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जरा सा मुँह निकल आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कमजोरी के कारण चेहरा उतर जाना

जरा सा मुँह निकल आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विमलेश को पीलिया हो गया था इसलिए उसका जरा सा मुंह निकल आया है।
वाक्य प्रयोग – एक सप्ताह की बीमारी में ही उसका जरा सा मुँह निकल आया है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारा तो जरा सा मुंह निकल आया है क्या तुम्हारी तबीयत ठीक नहीं रहती?
वाक्य प्रयोग – तुम्हें डॉक्टर अपना चेकअप कराना चाहिए क्योंकि पिछले कुछ महीनों में तुम्हारा तो जरा सा मुंह निकल आया है।

Advertisement

Muhavara – Jara sa munh nikal aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kamjoori ke karan chehra utar jana

Advertisement

Jara sa munh nikal aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vimalesh ko peeliya ho gaya tha isliye uska jara sa munh nikal aaya hai
vakya Prayog – Ek saptah ki bimari mein hi uska jara se munh nikal aaya hai
vakya Prayog – Tumhara to jara se munh nikal aaya hai kya tumhari tabeeyat theek nahi rehati
vakya Prayog – Tumhe doctor se apna checkup karana chahiye kyonki pichle kuch maheenon mein tumhara jara se munh nikal aaya hai

Meaning of Hindi Idiom Jara sa munh nikal aana in English:
जरा सा मुँह निकल आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जरा सा मुँह निकल आना वाक्य,
जरा सा मुँह निकल आना मुहावरे का अर्थ,
जरा सा मुँह निकल आना का अर्थ,
Jara sa munh nikal aana sentence,
Jara sa munh nikal aana meaning,
Jara sa munh nikal aana vakya prayog in hindi,
Jara sa munh nikal aana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement