जरा-सा मुँह निकल आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jara se munh nikal aana Muhavara

Advertisement

Jara se munh nikal aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जरा-सा मुँह निकल आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लज्जित होना

जरा-सा मुँह निकल आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब पड़ोसियों से खबर मिली उनका लड़का ड्रग्स लेते हुए पकड़ा गया है तो उसके माता-पिता का ज़रा सा मुँह निकल आया।
वाक्य प्रयोग – इंडियन टीम जब वर्ल्ड कप हार गई तो उनका ज़रा सा मुँह निकल आया।
वाक्य प्रयोग – बोर्ड की परीक्षा में फेल होने के कारण रोहित का ज़रा सा मुँह निकल आया।
वाक्य प्रयोग – सबके सामने पोल खुलने पर शशि का जरा-सा मुँह निकल आया।

Advertisement

Muhavara – Jara se munh nikal aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lazzit hona

Jara se munh nikal aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab padosiyon se khabar mili unka ladka durgs lete hue pakda gaya hai to uske mata pita ka jara sa munh nikal aaya
vakya Prayog – Indian team jab world cup haar gai to unka jara se munh nikal aaya
vakya Prayog – Board ko pariksha mein fail hone ke karan rohit ka jara se munh nikal aaya
vakya Prayog – Sabke samne paul khulne par shashi ka jara se munh nikal aaya

Meaning of Hindi Idiom Jara se munh nikal aana in English:

जरा-सा मुँह निकल आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जरा-सा मुँह निकल आना वाक्य,
जरा-सा मुँह निकल आना मुहावरे का अर्थ,
जरा-सा मुँह निकल आना का अर्थ,
Jara se munh nikal aana sentence,
Jara se munh nikal aana meaning,
Jara se munh nikal aana vakya prayog in hindi,
Jara se munh nikal aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement