जेब भरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jeb bharna Muhavara

Advertisement

Jeb bharna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जेब भरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रिश्वत लेना

जेब भरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुनील ने अपनी जेब भरकर अपने बेटे को विदेश में पड़ने भेज दिया।
वाक्य प्रयोग – नई कंपनी खोलने के लिए परमजीत ने लोन पास करवाने के लिए मैनेजर की जेब भर दी।
वाक्य प्रयोग – महाकालेष्वर मंदिर की भस्म आरती में शामिल होने के लिए भक्तजनों ने बिचौलियों की जेबे भर दी।
वाक्य प्रयोग – आजकल अधिकांश अधिकारी अपनी जेब भरने में लगे हुए हैं।

Advertisement

Muhavara – Jeb bharna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rishwat lena

Jeb bharna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sunil ne apni jeb bharkar apne bête ko videsh mein padne bhej diya
vakya Prayog – Nai company kholne ke liye paramjit ne loan paas karvane ke liye manager ki jeb bhar di
vakya Prayog – Mahakaleshwar mandir ki bhasam aarti mein shamil hone ke liye bhakatjano ne bichauliyon ki jeb bhar di
vakya Prayog – Aajkal adhikansh adhikari apni jeb bharne mein lage hue hain

Meaning of Hindi Idiom Jeb bharna in English:

जेब भरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जेब भरना वाक्य,
जेब भरना मुहावरे का अर्थ,
जेब भरना का अर्थ,
Jeb bharna sentence,
Jeb bharna meaning,
Jeb bharna vakya prayog in hindi,
Jeb bharna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement