जी का जंजाल होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jee ka janjaal hona Muhavara

Advertisement

Jee ka janjaal hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जी का जंजाल होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अच्छा न लगना

जी का जंजाल होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

Advertisement

वाक्य प्रयोग – डॉक्टरी की पढ़ाई करना रेशमा के लिए जी का जंजाल बन गया है।
वाक्य प्रयोग – पिछले आठ महीने से शहर में रहना पिताजी के लिए जी का जंजाल बन गया था इसलिए वह शहर छोड़ कर वापिस अपने गाँव चले गए।
वाक्य प्रयोग – अखिल के लिए दिन-रात की लगातार नौकरी करना जी का जंजाल बन गया था इसलिए उसने वह नौकरी छोड़ अपना व्यापार शुरू कर दिया है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Jee ka janjaal hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Accha na lagna

Jee ka janjaal hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Doctori ki padai karna reshma ke liye jee ka janjaal ban gaya hai
vakya Prayog – Pichhle aath mahine se shehar mein rehna pita ji ke liye jee ka janjaal ban gaya tha isliye veh shehar chhod kar vapis apne gaanv chale gaye
vakya Prayog – Akhil ke liye din raat ki lagatar naukri karna jee ka janjaal ban gaya tha isliye usne veh naukri chhod apna vyapaar shuru kar diya hai
vakya Prayog –

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

Meaning of Hindi Idiom Jee ka janjaal hona in English:

जी का जंजाल होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जी का जंजाल होना वाक्य,
जी का जंजाल होना मुहावरे का अर्थ,
जी का जंजाल होना का अर्थ,
Jee ka janjaal hona sentence,
Jee ka janjaal hona meaning,
Jee ka janjaal hona vakya prayog in hindi,
Jee ka janjaal hona sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement