झाड़ू फिरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhadu firna Muhavara

Advertisement

Jhadu firna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झाड़ू फिरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सब बर्बाद हो जाना

झाड़ू फिरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सैनिकों ने आतंकवादियों के मन्सूबों पर झाड़ू फेर दी।
वाक्य प्रयोग – हमने रविवार को चिड़ियाघर जाने का प्रोग्राम बनाया लेकिन पुरे दिन की तेज बारिश ने हमारे प्रोग्राम में झाड़ू फेर दी।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने सही समय पर चोर को पकड़ कर उसके इरादों पर झाड़ू फेर दी।
वाक्य प्रयोग – मेरी सारी मेहनत पर तुम्हारे कारण झाड़ू फिर गया। अब मैं फिर से यह काम नहीं कर सकता।

Advertisement

Muhavara – Jhadu firna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sab barbard ho jana

Jhadu firna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sainiko ne antakvadiyon ke mansoobo par jhaddo fer di
vakya Prayog – Hamne raviar ko chidyaghar jane ka programme banaya lekin pure din ki tez bearish ne hamare programme mein jhadu fer di
vakya Prayog – Police ne sahi samay par chor ko pakad kar uske eradon par jhadu fer di
vakya Prayog – Meri sari mehant par tumhare karan jhadu fir gaya. Ab main fir se yeh kaam nahi kar sakta

Meaning of Hindi Idiom Jhadu firna in English:

झाड़ू फिरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झाड़ू फिरना वाक्य,
झाड़ू फिरना मुहावरे का अर्थ,
झाड़ू फिरना का अर्थ,
Jhadu firna sentence,
Jhadu firna meaning,
Jhadu firna vakya prayog in hindi,
Jhadu firna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement