झक मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhak marna Muhavara

Advertisement

Jhak marna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झक मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – विवश होना

झक मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरा पढ़ाई लिखाई में मन नहीं लगता लेकिन हाइ स्कूल पास करने के लिए झक मर कर पढ़ाई करनी पड़ी।
वाक्य प्रयोग – नौकरानी से सही तरीके से काम कराने के लिए सुमन को बहुत झक मारनी पड़ती है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे साथ झक मारने से अच्छा है मैं खुद ही काम कर लूँ।
वाक्य प्रयोग – गाँव से शहर जाने के लिए जब कोई साधन न मिला तो मैं झक मर कर पैदल ही चल दिया।

Advertisement

Muhavara – Jhak marna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vivash hona

Advertisement

Jhak marna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mera padai likhai mein mann nahi lagta lekin high school paas karne ke liye jhak mar kar padai karni padi
vakya Prayog – Naukrani se sahi tarike se kaam krane ke liye suman ko bahaur jhak marni padti hai
vakya Prayog – Tumhare saath jhak marne se accha hi main khud hi kaam kar lu
vakya Prayog – Gaanv se shehar jane ke liye jab koi sadhan na mila to mein jhak mar kar paidal hi chal diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Jhak marna in English:

झक मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झक मारना वाक्य,
झक मारना मुहावरे का अर्थ,
झक मारना का अर्थ,
Jhak marna sentence,
Jhak marna meaning,
Jhak marna vakya prayog in hindi,
Jhak marna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement