झाँसे में आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhanse mein aana Muhavara

Advertisement

Jhanse mein aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झाँसे में आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धोखे में आना

झाँसे में आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विदेश में नौकरी दिलवाने वाली कंपनी के झाँसे में आकर मैने दो लाख रूपये गवा दिए।
वाक्य प्रयोग – ढोंगी बाबा के झांसे में आकर पूरण सिंह ने अपना घर बर्बाद कर दिया।
वाक्य प्रयोग – लड़का लड़की से शादी करने का झांसा देकर गहने और पैसे लेकर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – वह बहुत होशियार है, फिर भी ठगों के झाँसे में आ गया।

Advertisement

Muhavara – Jhanse mein aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhokhe mein aana

Advertisement

Jhanse mein aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Videsh mein naukri dilwane wali company ke jhanse mein aakar maine do lakh rupay ganva diye
vakya Prayog – Dhongi baba ke jhanse mein aakar puran singh ne apna ghar barbad kar diya
vakya Prayog – Ladka ladki se shaadi karne ke jhansa dekhar gahane aur paise lekar bhaag gaya
vakya Prayog – Veh bahaut hoshiar hai, phir bhi thugon ke jhanse mein aa gaya

Meaning of Hindi Idiom Jhanse mein aana in English:

झाँसे में आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झाँसे में आना वाक्य,
झाँसे में आना मुहावरे का अर्थ,
झाँसे में आना का अर्थ,
Jhanse mein aana sentence,
Jhanse mein aana meaning,
Jhanse mein aana vakya prayog in hindi,
Jhanse mein aana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement