झटक लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhatak lena Muhavara

Advertisement

Jhatak lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झटक लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चालाकी से ले लेना

झटक लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुबह पार्क में सैर करते हुए चोर चैन झटक कर भाग गया।
वाक्य प्रयोग – रमेश ने मुझ पर झूठा इलज़ाम लगा कर मेरी नौकरी झटक ली।
वाक्य प्रयोग – तरुण ने अपने चिकनी-चुपड़ी बातें कर पहले तो पिता की जायदाद झटक ली और फिर अपने पिता को वृद्धाश्रम में छोड़ आया।
वाक्य प्रयोग – मीठी मीठी बातें सुनाकर उसने मुझसे पाँच सौ रुपये झटक लिए।

Advertisement

Muhavara – Jhatak lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chalaki se le lena

Jhatak lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Subh park mein sair karte hue chor chain jhatak kar bhaag gaya
vakya Prayog – Ramesh ne mujh par jhoot ilzaam laga kar meri naukri jhatak li
vakya Prayog – Tarun ne apni chikni-chupdi baatein kar pehle to pita ki jaydad jhatak li aur phir apne pita ko varidhashram mein chhod aaya
vakya Prayog – Meethi meethi baatein sunakar usne mujhse paanch sau rupay jhatak liye

Meaning of Hindi Idiom Jhatak lena in English:

झटक लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झटक लेना वाक्य,
झटक लेना मुहावरे का अर्थ,
झटक लेना का अर्थ,
Jhatak lena sentence,
Jhatak lena meaning,
Jhatak lena vakya prayog in hindi,
Jhatak lena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement