झटका लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhatka lagna Muhavara

Advertisement

Jhatka lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झटका लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आघात लगना

झटका लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कंपनी को कर्ज़े में डूबते देख कर मालिक को झटका लगा और उन्हें हृदय घात हो गया।
वाक्य प्रयोग – इकलौते पुत्र की दुर्घटना में मौत का माता-पिता को ऐसा झटका लगा कि आज तक नहीं संभल पाए।
वाक्य प्रयोग – प्रधानमंत्री ने रातों-रात नोटबंदी करके काले धन वालों को झटका दे दिया था।
वाक्य प्रयोग – किसी पर इतना विश्वास मत करो कि कभी झटका लगने पर सँभल भी न पाओ।

Advertisement

Muhavara – Jhatka lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aaghaat lagna

Advertisement

Jhatka lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Company ko karze mein doobte dekhkar malik ko jhatka laga aur unhe hirdey ghaat ho gaya
vakya Prayog – Eklaute putar ki durghatna mein maut ka mata pita ko aisa jhatka laga ki aaj tak nahi sambhal paye
vakya Prayog – Pradhanmantri ne raaton raat notbandi karke kale dhan walon ko jhatka de diya tha
vakya Prayog – Kisi par itna vishwas mat karo ki kabhi jhatka lagne par sambhal bhi na paao

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Jhatka lagna in English:

झटका लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झटका लगना वाक्य,
झटका लगना मुहावरे का अर्थ,
झटका लगना का अर्थ,
Jhatka lagna sentence,
Jhatka lagna meaning,
Jhatka lagna vakya prayog in hindi,
Jhatka lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement