जोड़-तोड़ करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jod-tod karna Muhavara

Advertisement

Jod-tod karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जोड़-तोड़ करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उपाय करना

जोड़-तोड़ करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गरीब व्यक्ति जोड़ तोड़ करके अपने परिवार का पोषण करता है।
वाक्य प्रयोग – वह फिल्म इंडस्ट्री में जाने के लिए जोड़-तोड़ कर रहा है।
वाक्य प्रयोग – अशोक ने किसी तरह जोड़ तोड़ कर अपना कारोबार खड़ा किया।
वाक्य प्रयोग – लालू जोड़-तोड़ करना खूब जानता है।

Advertisement

Muhavara – Jod-tod karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Upay karna

Advertisement

Jod-tod karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Garib vyakati jod tod karke apne parivar ka poshan karta hai
vakya Prayog – Veh film industry mein jaane ke liye jod-tod kar raha hai
vakya Prayog – Ashok ne kisi tareh jod tod kar apna karobar khada kiya
vakya Prayog – Lalu jod-tod karna khub jaanta hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Jod-tod karna in English:

जोड़-तोड़ करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जोड़-तोड़ करना वाक्य,
जोड़-तोड़ करना मुहावरे का अर्थ,
जोड़-तोड़ करना का अर्थ,
Jod-tod karna sentence,
Jod-tod karna meaning,
Jod-tod karna vakya prayog in hindi,
Jod-tod karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement