काला अक्षर भैंस बराबर मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaala akshar bhains barabar Muhavara

Advertisement

Kaala akshar bhains barabar मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – काला अक्षर भैंस बराबर
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनपढ़, निरा मूर्ख

काला अक्षर भैंस बराबर मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम अपने नौकर से पत्र पढ़ने को कह रहे हो, परन्तु उसके लिए यह पत्र काला अक्षर भैंस बराबर है।
वाक्य प्रयोग – विदेशी महिला के लिए हिंदी का यह पेम्फ्लेट तो काला अक्षर भैंस बराबर है।
वाक्य प्रयोग – मोहन के लिए पढ़ना लिखना काला अक्षर भैंस बराबर है परन्तु अपनी मेहनत के कारण वह बहुत धनवान है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Kaala akshar bhains barabar
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anpadh nira murakh

Kaala akshar bhains barabar Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum anpne naukar se ptar padne ko keh rahe ho, parntu uske liye yeh ptar kaala akshar bhains barabar hai
vakya Prayog – Videshi mahila ke liye hindi ka yeh phamplet to kaala akshar bhains barabar hai
vakya Prayog – Mohan ke liye padna likhna kaala akshar bhains barabar hai parntu apni mehant ke karan veh bahaut dhanwan hai
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Kaala akshar bhains barabar in English:
काला अक्षर भैंस बराबर मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
काला अक्षर भैंस बराबर वाक्य,
काला अक्षर भैंस बराबर मुहावरे का अर्थ,
काला अक्षर भैंस बराबर का अर्थ,
Kaala akshar bhains barabar sentence,
Kaala akshar bhains barabar meaning,
Kaala akshar bhains barabar vakya prayog in hindi,
Kaala akshar bhains barabar sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *