काम तमाम करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaam tamam karna Muhavara

Advertisement

Kaam tamam karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – काम तमाम करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी को मार डालना

काम तमाम करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – लुटेरों ने कल रामू का काम तमाम कर दिया।
वाक्य प्रयोग – आतंकवादियों का काम तमाम करने के लिए सारे विश्व को एक जुट हो जाना चाहिये।
वाक्य प्रयोग – सारे संसार के वैज्ञानिक और चिकित्सकों ने मिलकर कोरोना वायरस का काम तमाम करने की ठान ली है।
वाक्य प्रयोग – आज़ादी प्राप्त करने के लिए देश भक्तों ने अंग्रेजों का काम तमाम किया।

Advertisement

Muhavara – Kaam tamam karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ko maar daalna

Advertisement

Kaam tamam karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Looteron ne kal ramu ka kaam tamam kar diya
vakya Prayog – Antakvadiyon ka kaam tamam karne ke liye saare vishav ko ek jut ho jana chahiye
vakya Prayog – Saare sansar ke vaigyanik aur chikitaskon ne milkar corona virus ka kaam tamam karne ki taan li hai
vakya Prayog – Azadi prapat karne ke liye desh bhakton ne angrejo ka kaam tamam kiya

Meaning of Hindi Idiom Kaam tamam karna in English:
काम तमाम करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
काम तमाम करना वाक्य,
काम तमाम करना मुहावरे का अर्थ,
काम तमाम करना का अर्थ,
Kaam tamam karna sentence,
Kaam tamam karna meaning,
Kaam tamam karna vakya prayog in hindi,
Kaam tamam karna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement