कान का कच्चा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaan ka kaccha Muhavara

Advertisement

Kaan ka kaccha मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कान का कच्चा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बिना सोचे-समझे दूसरों की बातों में आना

कान का कच्चा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इस दफ्तर के अधिकारी कान के कच्चे हैं, बहुत जल्दी दूसरों की बातों में आ जाते हैं।
वाक्य प्रयोग – उससे संभल कर रहना, वह कान का कच्चा है।
वाक्य प्रयोग – वह तो कान का कच्चा हैं, जो कहोगे वही मान लेगा।
वाक्य प्रयोग – सोच समझ कर फैसला लिया करो, इस तरह कान का कच्चा होना अच्छी बात नहीं है।

Advertisement

Muhavara – Kaan ka kaccha
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bina soche samjhe dusron ki baaton mein aana

Advertisement

Kaan ka kaccha Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Is daftar ke adhikari kaan ke kacche hain, bahaut jaldi dusron ki baaton mein aa jate hain
vakya Prayog – Usse sambhal kar rehna, veh kaan ka kaccha hai
vakya Prayog – Veh to kaan ka kaccha hai, jo kahoge vahi maan lega
vakya Prayog – Soch samjh kar faisla liya karo, is tareh kaan ka kaccha hona acchi baat nahi hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaan ka kaccha in English:
कान का कच्चा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कान का कच्चा वाक्य,
कान का कच्चा मुहावरे का अर्थ,
कान का कच्चा का अर्थ,
Kaan ka kaccha sentence,
Kaan ka kaccha meaning,
Kaan ka kaccha vakya prayog in hindi,
Kaan ka kaccha sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement