कानोंकान खबर न होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaano kaan khabar na hona Muhavara

Advertisement

Kaano kaan khabar na hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कानोंकान खबर न होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चुपके-चुपके कार्य करना

कानोंकान खबर न होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – प्रधानाध्यापक ने सभी अध्यापकों से कहा कि परीक्षा-प्रश्नपत्र आ गए हैं, किसी को इसकी कानोंकान खबर न हो।
वाक्य प्रयोग – पड़ोस में चोरी हो गई पर शर्मा जी को कानोंकान खबर न हुई।
वाक्य प्रयोग – जनता शिकायतें ले कर बैठी रही, मंत्री जी आकर भी चले गए और किसी को कानोंकान खबर भी न हुई।
वाक्य प्रयोग – राकेश ने धोखेबाजी से अपने भाई की जायदाद अपने नाम करा ली और किसी को कानोंकान खबर न हुई।

Advertisement

Muhavara – Kaano kaan khabar na hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chupke-chupke karye karna

Advertisement

Kaano kaan khabar na hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pardhanadhyapak ne sabhi adhyapkon se kaha ki pariksha prshan ptar aa gaye hain, kisi ko iski kaanokaan khabar na ho
vakya Prayog – Padosi mein chori ho gai par Sharma ji ko kaano kaan khabar na hui
vakya Prayog – Janta shikayetein le kar baithi rahi, mantri ji aakar bhi chale gaye aur kisi ko kaano kaan khabar bhi na hui
vakya Prayog – Rakesh ne dhokebaaji se apne bhai ki jaydad apne naam kra li aur kisi ko kaano kaan khabar na hui

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaano kaan khabar na hona in English:
कानोंकान खबर न होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कानोंकान खबर न होना वाक्य,
कानोंकान खबर न होना मुहावरे का अर्थ,
कानोंकान खबर न होना का अर्थ,
Kaano kaan khabar na hona sentence,
Kaano kaan khabar na hona meaning,
Kaano kaan khabar na hona vakya prayog in hindi,
Kaano kaan khabar na hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement