काँटों पर लोटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaanton par lotna Muhavara

Advertisement

Kaanton par lotna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – काँटों पर लोटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बेचैन होना

काँटों पर लोटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब से पड़ोसी की बेटी की सरकारी नौकरी लगी है महेंद्र तो कांटों पर लौट रहा है।
वाक्य प्रयोग – भतीजी की अच्छे घर में शादी होने से विमला भाभी कांटो पर लौट रही है।
वाक्य प्रयोग – फसल बर्बाद होने के बाद से रामू किसान ऑटो पर लौट रहा है।
वाक्य प्रयोग – नौकरी छूटने के बाद राजू काँटों पर लोट रहा हैं।

Advertisement

Muhavara – Kaanton par lotna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bechain hona

Kaanton par lotna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab se padosi ki beti ki sarkari naukri lagi hai mahinder to kaanto par laut raha hai
vakya Prayog – Bhatiji ki acche ghar mein shadi hone se vimla babhi kaanto par laut rahi hai
vakya Prayog – Fasal barbad hone ke baad se ramu kisan kaanto par laut raha hai
vakya Prayog – Naukri chutne ke baad raju kaanto par laut raha hai

Meaning of Hindi Idiom Kaanton par lotna in English:
काँटों पर लोटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
काँटों पर लोटना वाक्य,
काँटों पर लोटना मुहावरे का अर्थ,
काँटों पर लोटना का अर्थ,
Kaanton par lotna sentence,
Kaanton par lotna meaning,
Kaanton par lotna vakya prayog in hindi,
Kaanton par lotna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement