काँव-काँव करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaanv kaanv karna Muhavara

Advertisement

Kaanv kaanv karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – काँव-काँव करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खामखाह शोर करना

काँव-काँव करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – इस मोहल्ले में तो जरा सा झगड़ा हो जाने पर हर कोई काँव-काँव करने लगता है।
वाक्य प्रयोग – ये गाँव हैं, यहाँ ठीक से रहो, वर्ना सारा गाँव काँव-काँव करने लगेगा।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारा ऐसा कोई भारी नुकसान नहीं हो गया है जो तुम इतना काँव-काँव कर रहे हो।
वाक्य प्रयोग – सब्जी वाले से दो दो रुपये के लिए काँव-काँव करना बस सीमा भाभी के ही बस की बात है।

Advertisement

Muhavara – Kaanv kaanv karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khamkha shor karna

Advertisement

Kaanv kaanv karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Is muhalle mein to jara sa jhagda ho jaane par har koi kaanv kaanv karne lagta hai
vakya Prayog – Yeh gaanv hain, yahan theek se raho, varna sara gaanv kaanv kaanv karne lagega
vakya Prayog – Tumhara aisa koi bhari nuksan nahi ho gaya hai ho to tum itna kaanv kaanv kar rahe ho
vakya Prayog – Sabji wale se do do rupey ke liye kaanv kaanv karna bas seema babhi ke hi bas ki baat hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaanv kaanv karna in English:
काँव-काँव करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
काँव-काँव करना वाक्य,
काँव-काँव करना मुहावरे का अर्थ,
काँव-काँव करना का अर्थ,
Kaanv kaanv karna sentence,
Kaanv kaanv karna meaning,
Kaanv kaanv karna vakya prayog in hindi,
Kaanv kaanv karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement