कच्चा चिट्ठा खोलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaccha chittha kholna Muhavara

Advertisement

Kaccha chittha kholna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कच्चा चिट्ठा खोलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गुप्त बातों का उद्घाटन करना

कच्चा चिट्ठा खोलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – यदि तुमने मेरी बात न मानी तो सारी दुनिया के सामने तुम्हारा कच्चा चिट्ठा खोल दूँगा।
वाक्य प्रयोग – राम और श्याम घनिष्ट मित्र थे, परन्तु किसी कारणवश उनकी दुश्मनी बढ़ गई और उन्होंने सबके आगे एक दूसरे के कच्चे-चिट्ठे खोल दिए।
वाक्य प्रयोग – विश्व में कोरोना वायरस फैलने के कारण चीन का कच्चा-चिट्ठा खुल गया।
वाक्य प्रयोग – गिरीश, तुम्हें अपना कच्चा-चिट्ठा किसी के भी आगे नहीं खोलना चाहिए, समय आने पर लोग उसका गलत इस्तेमाल करते हैं।

Advertisement

Muhavara – Kaccha chittha kholna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gupta baaton ka udatan karna

Advertisement

Kaccha chittha kholna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Yadi tumne meri baat na maani to saari duniya ke samane tumhara kaccha chittha khol dunga
vakya Prayog – Ram aur shyam ghanisht mitar the, parntu kisi karanvash unki dushmani bad gai aur unhone sabke aage ek dusre ke kacche chitthe khol diye
vakya Prayog – Vishav mein corona viruse failne ke karan China ka kaccha chittha khul gaya
vakya Prayog – Girish tumhe apna kaccha chittha kisi ke bhi aage nahi kholna chahiye, samay aane par log uska galat istemal karte hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaccha chittha kholna in English:
कच्चा चिट्ठा खोलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कच्चा चिट्ठा खोलना वाक्य,
कच्चा चिट्ठा खोलना मुहावरे का अर्थ,
कच्चा चिट्ठा खोलना का अर्थ,
Kaccha chittha kholna sentence,
Kaccha chittha kholna meaning,
Kaccha chittha kholna vakya prayog in hindi,
Kaccha chittha kholna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement