कच्ची गोली खेलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kacchi goli khelna Muhavara

Advertisement

Kacchi goli khelna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कच्ची गोली खेलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनाड़ीपन दिखाना

कच्ची गोली खेलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चुनाव में बहुत कड़ा मुकाबला था लेकिन शर्मा जी ने कोई कच्ची गोलियां नहीं खेली थी आखिर चुनाव जीत ही गए।
वाक्य प्रयोग – गुप्ता जी ने कच्ची गोलियां नहीं खेली है, वह लकड़ी के व्यापार के पुराने खिलाड़ी हैं।
वाक्य प्रयोग – मैंने कोई कच्ची गोली नहीं खेली हैं, जो मैं तुम्हारे कहने से नौकरी छोड़ दूँगा।
वाक्य प्रयोग – रमेश के अधिकारी ने उसके काम में गलतियां निकालने की बहुत कोशिश की लेकिन उसने भी कच्ची गोलियां नहीं खेली थी।

Advertisement

Muhavara – Kacchi goli khelna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anaripan dikhana

Advertisement

Kacchi goli khelna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chunav mein bahaut kada mukabla tha lekin Sharma ji ne koi kacchi golian nahi kheli thi aakhir chunav jeet hi gaye
vakya Prayog – Gupta ji ne kacchi golian nahi kheli hai, veh lakdi ke vyapar ki purane khiladi hain
vakya Prayog – Maine koi kacchi goli nahi kheli hain, jo mein tumhare kahane se naukri chod dunga
vakya Prayog – Ramesh ke adhikari ne uske kaam mein galtiyan nikalne ki bhaut koshish ki lekin usne bhi kacchi goliyan nahi kheli thi

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kacchi goli khelna in English:
कच्ची गोली खेलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कच्ची गोली खेलना वाक्य,
कच्ची गोली खेलना मुहावरे का अर्थ,
कच्ची गोली खेलना का अर्थ,
Kacchi goli khelna sentence,
Kacchi goli khelna meaning,
Kacchi goli khelna vakya prayog in hindi,
Kacchi goli khelna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement