कहानी समाप्त होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kahani samapt hona Muhavara

Advertisement

Kahani samapt hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कहानी समाप्त होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मर जाना

कहानी समाप्त होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – व्यापार में इतना नुकसान हुआ कि दुख के मारे सुरेश की कहानी समाप्त हो गई।
वाक्य प्रयोग – बेटे की मौत की खबर सुनकर नवीन जी को ऐसा सदमा पहुंचा कि उनकी कहानी समाप्त हो गई।
वाक्य प्रयोग – लंबी बीमारी के बाद उसकी कहानी समाप्त हो गई।
वाक्य प्रयोग – बाढ़ में सारी फसल बर्बाद हो जाने के गम में न जाने कितने किसानों की कहानी समाप्त हो गई।

Advertisement

Muhavara – Kahani samapt hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mar jana

Advertisement

Kahani samapt hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vyapar mein itan nuksan hua ki dukh ke maare suresh ki kahani samapt ho gai
vakya Prayog – Bete ki maut ki khabar sunkar naveen ji to aisa sadma phucha ki unki kahani samapt ho gai
vakya Prayog – Lambi bimari ki baad uski kahani samapt ho gai
vakya Prayog – Baad mein sari fasal barbad ho jane ke gam mein na jane kitne kisano ki kahani samapt ho gai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kahani samapt hona in English:
कहानी समाप्त होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कहानी समाप्त होना वाक्य,
कहानी समाप्त होना मुहावरे का अर्थ,
कहानी समाप्त होना का अर्थ,
Kahani samapt hona sentence,
Kahani samapt hona meaning,
Kahani samapt hona vakya prayog in hindi,
Kahani samapt hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement