कहर टूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kahar tootna Muhavara

Advertisement

Kahar tootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कहर टूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – भारी विपत्ति या मुसीबत पड़ना

कहर टूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग

वाक्य प्रयोग – फैक्ट्री बंद हो जाने से रमेश की नौकरी चली गई, उनके ऊपर तो कहर टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – बाढ़ से फसल नष्ट होने पर रामू पर कहर टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – अजीत की दुकान में आग लग जाने से सारा सामान जलकर राख हो गया, उसके ऊपर तो कहर टूट पड़ा।
वाक्य प्रयोग – कमाओ बेटे की एक्सीडेंट में मौत हो जाने से बलवीर जी पर तो कहर टूट पड़ा।

Advertisement

Muhavara – Kahar tutna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhari vipati ya musibat padna

Kahar tootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Factory band ho jane se ramesh ki naukri chali gai, unke upar to Kahar toot pada
vakya Prayog – Baad se fasal nashat hone par ramu par Kahar toot pada
vakya Prayog – Ajit ki dukan mein aag lag jane se sara saman jalkar rakh ho gaya, uske upar to Kahar toot pada
vakya Prayog – Kamao bete ki accident mein maut ho jane se balbir ji par to Kahar toot pada

Meaning of Hindi Idiom Kahar tootna in English:

facing difficult times

कहर टूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कहर टूटना वाक्य,
कहर टूटना मुहावरे का अर्थ,
कहर टूटना का अर्थ,
Kahar tootna sentence,
Kahar tootna meaning,
Kahar tootna vakya prayog in hindi,
Kahar tootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement