कलम तोड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kalam todna Muhavara

Advertisement

Kalam todna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलम तोड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Badiya likhna

कलम तोड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कलम तोड़ कविता लिखना हर किसी के बस की बात नहीं, जीवन भर का अभ्यास लग जाता है।
वाक्य प्रयोग – जिंदगी बीत जाती है तब कहीं जाकर लेखक कोई ऐसा उपन्यास लिख पाता है जिसके बारे में लोग कहें कि कलम तोड़ दी।
वाक्य प्रयोग – वाह ! क्या अच्छी शायरी लिखी है। तुमने तो कलम तोड़ दी।
वाक्य प्रयोग – रमेश ने पर्यावरण की सुरक्षा पर निबंध लिखा तो अध्यापक जी ने प्रशंसा करते हुए कहा कि तुमने तो जैसे कलम तोड़ कर रख दी।

Advertisement

Muhavara – Kalam todna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Badiya likhna

Advertisement

Kalam todna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kalam tod kavita likhna har kisi ke bas ki baat nahi, jiwan bhar ka abhyas lag jata hai
vakya Prayog – Zindgi beet jati hai tab kahi jakar lekhak koi aisa upanyas likh pata hai jiske bare mein log kahein ki kalam tod di
vakya Prayog – Vah!kya acchi shayri likhi hai. Tumne to kalam tod di
vakya Prayog – Ramesh ne parayavarn ki surksha par nibandh likh to adhaypak ji ne parshansa karte hue kaha ki tumne to jaise kalam tod kar rakh di

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kalam todna in English:

writing a great literary piece

कलम तोड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलम तोड़ना वाक्य,
कलम तोड़ना मुहावरे का अर्थ,
कलम तोड़ना का अर्थ,
Kalam todna sentence,
Kalam todna meaning,
Kalam todna vakya prayog in hindi,
Kalam todna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement