कलेजा काँपना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaleja kampna Muhavara

Advertisement

Kaleja kampna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलेजा काँपना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत भयभीत होना

कलेजा काँपना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दरोगा रणवीर सिंह के नाम से इलाके के सभी चोरों का कलेजा कांपता है।
वाक्य प्रयोग – डाकुओं के नाम से ही रामू का कलेजा काँप जाता है।
वाक्य प्रयोग – जितेंद्र पहलवान के सामने अच्छे अच्छों का कलेजा कांपने लगता है।
वाक्य प्रयोग – तुम सिर्फ डींगें हाँकते हो, अखाड़े में उतरने से तुम्हारा कलेजा कांपता है।

Advertisement

Muhavara – Kaleja kampna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut bhaybheet hona

Kaleja kampna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Daroga ranvir singh ke naam se ilake ke sabi choro ka kaleja kampta hai
vakya Prayog – Dakuon ke naam se hi ramu ka kaleja kaamp jata hai
vakya Prayog – Jitender pehlwaln ke samne acche accheon ka kaleja kampne lagta hai
vakya Prayog – Tum sirf dhinge hankte ho, akhade mein utarne se tumhara kaleja kampta hai

Meaning of Hindi Idiom Kaleja kampna in English:
कलेजा काँपना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलेजा काँपना वाक्य,
कलेजा काँपना मुहावरे का अर्थ,
कलेजा काँपना का अर्थ,
Kaleja kampna sentence,
Kaleja kampna meaning,
Kaleja kampna vakya prayog in hindi,
Kaleja kampna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement