कलेजे का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaleje ka tukda Muhavara

Advertisement

Kaleje ka tukda मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलेजे का टुकड़ा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यन्त प्यारा या पुत्र

कलेजे का टुकड़ा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – गोरा हो या काला, हर बच्चा अपनी मां के कलेजे का टुकड़ा होता है।
वाक्य प्रयोग – बोलेगी राजू सुनीता का सौतेला बेटा है लेकिन वह उसे कलेजे के टुकड़े की तरह प्यार करती है।
वाक्य प्रयोग – रामू तो अपनी दादी का कलेजे का टुकड़ा है।
वाक्य प्रयोग – संजू की मां ने उसे गोद में बैठा कर कहा – बेटा तू तो मेरे कलेजे का टुकड़ा है।

Advertisement

Muhavara – Kaleje ka tukda
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atayant pyara ya putar

Advertisement

Kaleje ka tukda Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Gora ho ya kala, har baccha apni maa ke kaleje ka tukda hota hai
vakya Prayog – Bolegi raju sunita ka sautela beta hai lekin veh use kaleje ke tukde ki tareh pyar karti hai
vakya Prayog – Ramu to apni dadi ka kaleje ka tukda hai
vakya Prayog – Sanju ki maa ne use goad mein baitha kar kaha-beta tu to mere kaleje ka tukda hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaleje ka tukda in English:
कलेजे का टुकड़ा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलेजे का टुकड़ा वाक्य,
कलेजे का टुकड़ा मुहावरे का अर्थ,
कलेजे का टुकड़ा का अर्थ,
Kaleje ka tukda sentence,
Kaleje ka tukda meaning,
Kaleje ka tukda vakya prayog in hindi,
Kaleje ka tukda sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement