कमर कसना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kamar kasna Muhavara

Advertisement

Kamar kasna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कमर कसना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तैयार होना

कमर कसना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शत्रुओं से लड़ने के लिए भारतीयों को कमर कसकर तैयार हो जाना चाहिए.
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे इम्तिहान नजदीक आ गए हैं अब तुम्हें पढ़ाई के लिए कमर कस लेनी चाहिए.
वाक्य प्रयोग – अगर तुम्हें कॉलेज की क्रिकेट टीम में सिलेक्ट होना है तो फिर कमर कस के अभ्यास करो.
वाक्य प्रयोग – गांव के प्रधान जी ने गांव में हाई स्कूल बनवाने के लिए कमर कस ली है.

Advertisement

Muhavara – Kamar kasna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Tayar hona

Advertisement

Kamar kasna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shatruon se ladne ke liye bhartiyo ko kamar kasarkar tayar ho jana chahiye
vakya Prayog – Tumhare imthean najdik aa gaye hain aab tumhe padai ke liye kamar kas leni chahiye
vakya Prayog – Tumhare imthean najdik aa gaye hain aab tumhe padai ke liye kamar kas leni chahiye
vakya Prayog – Gaanv ke pardhan ji ne gaanv mein high school banvane ke liye kamar kas li hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kamar kasna in English:

  1. getting ready to do something
  2. getting ready to act
  3. wowing to finish some work

कमर कसना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कमर कसना वाक्य,
कमर कसना मुहावरे का अर्थ,
कमर कसना का अर्थ,
Kamar kasna sentence,
Kamar kasna meaning,
Kamar kasna vakya prayog in hindi,
Kamar kasna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement