कंपकंपी छूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kampkampi chutna Muhavara

Advertisement

Kampkampi chutna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कंपकंपी छूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – डर से शरीर काँपना

कंपकंपी छूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अपने आप को दरोगा जी की बंदूक के निशाने पर देखकर डाकू की कंपकंपी छूट गई।
वाक्य प्रयोग – ताज होटल में आतंकवादियों को देखकर मेरी कंपकंपी छूट गई।
वाक्य प्रयोग – अंधेरी रात में सामने भालू को देखकर गंगाराम की कंपकंपी छूट गई।
वाक्य प्रयोग – नैनीताल के रास्ते में गहरी खाई देखकर रमेश को कंपकंपी छूटने लगी

Advertisement

Muhavara – Kampkampi chutna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dar se sharir kapna

Kampkampi chutna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Apne aap ko daroga ji ki banduk ke nishane par dekhkar daku ki kampkampi chut gai
vakya Prayog – Taj hotel mein antakvadiyon ko dekhkar meri kampkampi chut gai
vakya Prayog – Andheri raat mein samne bhalu ko dekhkar gangaram ki kampkampi chut gai
vakya Prayog – Nainital ke raste mein gheri khai dekhkar ramesh ko kampkampi chutne lagi

Meaning of Hindi Idiom Kampkampi chutna in English:
कंपकंपी छूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कंपकंपी छूटना वाक्य,
कंपकंपी छूटना मुहावरे का अर्थ,
कंपकंपी छूटना का अर्थ,
Kampkampi chutna sentence,
Kampkampi chutna meaning,
Kampkampi chutna vakya prayog in hindi,
Kampkampi chutna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement