कपास ओटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kapas autna Muhavara

Advertisement

Kapas autna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कपास ओटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सांसरिक काम-धन्धों में लगे रहना

कपास ओटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विजय कपास ओटने के कारण अपने परिवार को समय नहीं दे पता है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हें छात्रावास में इसलिए भेजा था ताकि तुम परीक्षा में प्रथम आ सको किन तुम तो यहाँ कपास ओट रहे हो।
वाक्य प्रयोग – राजीव वैसे तो अपने आप को गुरु कहता है लेकिन उसका मन अभी भी चंचल है और वो कपास ओटता रहता है
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Kapas autna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sansarik kaam dhandho mein lage rehna

Kapas autna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vijay kapas autne ke karan apne parivar ko samay nahi de pata hai
vakya Prayog – Tumje chatravas mein isliye bheja tha taaki tum pariksha mein partham aa sako lekin tum to yahan kapas aut rahe ho
vakya Prayog – Rajiv vaise to apne aap ko guru kehta hai lekin uska man abhi bhi chanchal hai aur vo kapas autta rehta hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Kapas autna in English:
कपास ओटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कपास ओटना वाक्य,
कपास ओटना मुहावरे का अर्थ,
कपास ओटना का अर्थ,
Kapas autna sentence,
Kapas autna meaning,
Kapas autna vakya prayog in hindi,
Kapas autna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement