कटकर रह जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Katkar rah jana Muhavara

Advertisement

Katkar rah jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कटकर रह जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत लज्जित होना

कटकर रह जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बार काउंसिल का इलेक्शन हारने के बाद जब शर्मा जी नए अध्यक्ष गुप्ता जी के सामने पड़े तो कट कर रह गए।
वाक्य प्रयोग – अपनी भतीजी का रिश्ता तुड़वाने के बाद जब सुनीता भाभी की पोल खुली तो वह कट कर रह गई।
वाक्य प्रयोग – जब मैंने राजू से सबके सामने उधार के पैसे माँगे तो वह कटकर रह गया।
वाक्य प्रयोग – कुश्ती के मुकाबले में एकदम नए पहलवान से हार जाने के बाद पलटू पहलवान कट कर रह गया।

Advertisement

Muhavara – Katkar rah jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bhaut lajjit hona

Advertisement

Katkar rah jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bar council ka election harne ke baad jab Sharma ji naye adhyaksh gupta ji ke samne pade to kat kar rah gaye
vakya Prayog – Apni bhatiji ka rishta tudvane ke baad jab sunita babhi ki pol khuli to veh kat kar rah gai
vakya Prayog – Jab maine raju se sabke samne udhar ke paise mange to veh katkar rah gaya
vakya Prayog – Kushti ke mukable mein ekdam naye pehlwan se haar jane ke baad platu pehlwan kat kar rah gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Katkar rah jana in English:
कटकर रह जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कटकर रह जाना वाक्य,
कटकर रह जाना मुहावरे का अर्थ,
कटकर रह जाना का अर्थ,
Katkar rah jana sentence,
Katkar rah jana meaning,
Katkar rah jana vakya prayog in hindi,
Katkar rah jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement