कौड़ियों के मोल बिकना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaudiyon ke maul bikna Muhavara

Advertisement

Kaudiyon ke maul bikna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कौड़ियों के मोल बिकना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सस्ता बिकना

कौड़ियों के मोल बिकना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल मकान कौड़ियों के मोल बिक रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – बुरा वक़्त आने पर अनूप का महंगा सामान भी कौड़ियों के मोल बिक गया।
वाक्य प्रयोग – गिरिधर ने दुकान का पुराना सामान ख़राब होने से बचाने के लिए उसे सेल में कौड़ियों के मोल बेच दिया।
वाक्य प्रयोग – घाटे में जा रही कंपनी को रजत ने कौड़ियों के मोल खरीद कर, मेहनत कर उसे फिर से खड़ा कर दिया।

Advertisement

Muhavara – Kaudiyon ke maul bikna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sasta bikna

Advertisement

Kaudiyon ke maul bikna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal makan kaudiyon ke maul bik rahe hain
vakya Prayog – Bura vakat aane par anoop ka mehnga saman bhi kaudiyon ke maul bik gaya
vakya Prayog – Giridhar ne dukan ka purana saman kharab hone se bachane ke liye use sail mein kaudiyon ke maul bech diya
vakya Prayog – Ghate mein ja rahi company ko rajat ne kaudiyon ke maul khareed kar, mehant kar use phir se khada kar diya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaudiyon ke maul bikna in English:
कौड़ियों के मोल बिकना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कौड़ियों के मोल बिकना वाक्य,
कौड़ियों के मोल बिकना मुहावरे का अर्थ,
कौड़ियों के मोल बिकना का अर्थ,
kaudiyon ke maul bikna sentence,
kaudiyon ke maul bikna meaning,
kaudiyon ke maul bikna vakya prayog in hindi,
kaudiyon ke maul bikna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement